ミートパイ、他。

ミートパイ。
挽肉が余っていたのと、冷凍パイシートがあったので。
パイ生地に切り込みを入れた方が、見た目キレイだったかなあ?
でも、すごく美味しかった!
中にチーズも入ってます。
新玉ねぎのスープ、菜の花のソテーにふわふわ卵のせ、ほうれん草。
菜の花は少し焦げ目が付くくらい焼くと、とってもおいしい!
ふわふわ卵以外は私作。

投稿者:eiko 2007年4月 6日 00:48

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堀江 詠子
horie eiko

イラストレーター

5月9日生まれ
牡牛座
A型
多摩美術大学(油画専攻)卒

略歴
2000年 5月 初個展「詠う展」
2005年 第1回ほぼ日マンガ大賞入選

平成18年8月20日に
男の子を出産しました。

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