たけのこご飯、まあじの干物、半熟煮たまご、わかめの味噌汁

たけのこご飯!おいしく出来た!
まあじの干物、脂がのってておいしー!!
半熟煮たまごは、ダンナさん特製!
黄身がとろっとしてて、味がよくしみててすごくおいしい!

まあじの干物、わかめはダンナさんの実家より、
たけのことお米は私の実家より。
なんてありがたいんでしょう!!
幸せな食卓でした。

投稿者:eiko 2007年4月23日 15:21

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://eiko.digital-imaging.jp/mt-tb.cgi/309

コメント: たけのこご飯、まあじの干物、半熟煮たまご、わかめの味噌汁

コメントしてください




保存しますか?



profile

堀江 詠子
horie eiko

イラストレーター

5月9日生まれ
牡牛座
A型
多摩美術大学(油画専攻)卒

略歴
2000年 5月 初個展「詠う展」
2005年 第1回ほぼ日マンガ大賞入選

平成18年8月20日に
男の子を出産しました。

2011年9月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
関連書籍のご案内